Oleh: Matt | 02/06/2015

Sumber Maron

Sumber maron adalah semacam pemandian gitulah, yang terletak di gondanglegi. jadi kalao dari malang kota ente langsung aja ke stadion kanjuruhan, nyampek situ lurus teros arah gondanglegi. gak jauh kok ya abis sungai besar kiri jalan trus agak nanjak jalannya trus ada masjid sebelah kiri trus sekitar beberapa meter dari masjid itu sebelah kanan ada papan nama sumber maron warna ijo masuk.
ada 2 tempat main air disitu yg pertama yg atas kayak sungai yg dibendung jadi semacam kolam trus ada ikan2 jadi ente bisa berenang sambil slulup ditemani ikan2. cocok buat yg ingin santai.
lokasi 2 itu yang dibawah. itu sungai yang meskipun ga begitu dalem tapi arusnya mayan kenceng, jadi dipake river tubing. disini juga lokasi air merambat di batu yg kalo ente googling “sumber maron” muncul gambarnya.
testimoni tubing disini: capek jalannya dari finish ke start (kalo mau tubing lagi) maen 2 kali aja ngosngosan soalnya jalannya licin & batu tajem2, tapi seru juga soalnya kenceng arusnya.
biaya:
tiket masuk: 1000 (seribu rupiah! :D)
sewa ban: 5000 yg guede
titip barang: 5000 (misal bawa tas & pengen maen aer tapi gada tmen buat jagain)
kamar ganti: 1000 (mayan bisa sekalian kencing, kalo boker mah gabisa gada kakusnya)
toilet: 2000 (buat yg mau boker, makanya boker dulu dirumah!)
parkir motor: 2000
parkir mobil ga tau hahay

wisata murah meriah! #exploremalang

Oleh: Matt | 22/04/2015

Why Gue Ganteng?

Why gue ganteng? Pertanyaan ini telah menjadi urban legend di kawasan ini.
image

Baca Lanjutannya…

Oleh: Matt | 26/05/2014

Fumie Abe

Siapakah dia? Sedikit informasi yang saya dapat tentang dia. Yang jelas saya jatuh cinta padanya saat pandangan pertama. Japanese female drummer yang sukak mengkover musik \m/etal

andai doi mau jadi pacarku

ini channelnya

yeah

Baca Lanjutannya…

Oleh: Matt | 29/12/2013

Statusbar Transparan Galaxy Y

SC20131229-102431Halo.
menurut saya, minirom adalah ROM paling smooth buat dipake sehari-hari. Cuma saya kurang demen sama statusbar yang perwarna gelap itu. layar yang kecil jadi keliatan makin kecil. Pengennya tetep pake minirom tapi bikin statusbarnya transparan
Berhubung saya cuma nyubi yang males compile decompile system (atau lebih tepatnya ndak bisa :p) akhirnya dengan akal kancil saya pake cara instan hehehe
Baca Lanjutannya…

Oleh: Matt | 20/12/2013

Lapar

nasigoreng1Beberapa hari ini saya sering kelaparan. Hal tersebut disebabkan di rumah jarang ada makanan, sedangkan mau beli makan di luar ndak punya duit. Jadi untuk memenuhi kebutuhan perut sehari-hari terpaksa saya makan rumput yang sejatinya untuk makan ternak di belakang rumah Pak Edi.

Bahkan kalau sudah kelaparan level belum makan sejak kelas 4, saya suka kalap, kesurupan, persis pemain kuda lumping. Kalau sudah kesurupan apapun saya makan, mulai dari beling, ayam hidup, sampe BH jemuran cewek kos sebelah.

Entah sampai kapan saya akan terus kelaparan, yang jelas, Erick Thohir tidak pernah merasa kelaparan.

Older Posts »

Kategori

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 738 pengikut lainnya