Oleh: Matt | 10/01/2010

Manga Photoshop

Hari minggu gak ada kerjaan, iseng-iseng main sotosop, sekalian mengasah kemampuan yang memang cuman apa adanya ini ๐Ÿ˜€ setelah lama ubek-ubek gudang nyari lampu aladin tutorialnya, Eureka! ketemu juga ๐Ÿ˜›

Kali ini temanya adalah manga alias komik made in japan. Ciri manga antara lain mata gede, mulut kecil dan idung sejumput alias sak sretan alias sak ndulit ๐Ÿ˜› (napa ya kok gambarannya selalu gitu, apa iya orang jepun sono pengen punya mata gede kaya punya kita-kita). Cekidot:

(Buat om Johnny Christ, maap ya saya jadiin model tanpa ijin, hehe)

Aslinya kaya gini:


For abis diedit:

Wedew, kok jadi kaya anak kucing gini, idung ma mulutnya juga masih gede, fail! ๐Ÿ™‚

Buat mangaka-mangaka senior, maap kalo ga sesuai aturan, hegheg

Iklan

Responses

  1. hahahahahah kok jadi aneh gituuuuuuuu, huebatttt…

    • hegheg…
      ntar deh bikin yang lebih aneh lagi ๐Ÿ™‚

  2. Wuih, keren kleren keren… hidungnya di mungilin dong…hehe bibirnya juga ditipisin…haha jadi full karakter manga dah…

    • iya nih masi perlu banyak beladjar ๐Ÿ™‚
      ni aja tadi iseng-iseng
      okelah kalo begitu ๐Ÿ˜›

  3. mantap postingnya.. tambah tehnik dah

    • iya, masih perlu banyak belajar ๐Ÿ™‚
      makasi udah mampir

  4. bagus euy, nggak ada kerjaan diisi dengan kreativitas yang unik.

    link-nya udah dipasang.

    • wah makasih ya gan
      jangan kapok mampir ๐Ÿ˜€

  5. hm…punten…mampir berkunjung ๐Ÿ™‚

    • silahkan..
      makasih udah sudi mampir ๐Ÿ˜€

  6. keknya yg jadi aneh itu matanya dan bentuk muka ke arah kening yg terlalu lebar ๐Ÿ™‚

    • iya saya buat diamond model, bagian atas lebih besar dari bawah, tapi jadinya gitu ๐Ÿ˜›
      musti banyak belajar lagi ๐Ÿ˜€

  7. idiiiiiiiiiiiiiiiiihhh… amitz-amitz.. jangan dimodel2 dunk..kasian tuuh orang .. jadi tambah… (terusin sendiri…xixixi)

    • tambah ……(ga enak ka ngomongnya, takut kena UU ITE)

  8. hahaha mantap!!!

    salam kenal dulu yah mas hehehe

  9. wah, jangan2 orang yang pengen operasi plastik potonya digituin dulu ya, diliatin cocok apa nggak gitu ya… โ“

    • wew, serem…

  10. kasian ama modelnya, jadi jelek gitu hehehe… tapi kreatif banget loh ngotak ngatik muka orang sampai sedemikian

    • wew, makasih hehe
      soalnya mau ngutak-atik muka ndiri takut jadi cakep..
      slm kenal ya teh,nyubi ni ๐Ÿ™‚

  11. selamat pagi

    tinggal kasih jurus Kamehameha, atau gomu gomu bazoka !!!

    hahahaha

    terima kasih dan mohon maaf ๐Ÿ˜ฎ

  12. ada ada aja….
    ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€
    gue pernah ngedit foto temen gue jadi superman. ha..ha.. lucu banget hasilnya..

    Btw, salam kenal yah..

    • slm kenal juga broder ๐Ÿ˜›


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: