Oleh: Matt | 26/01/2010

Ketahuan…

Akhirnya saya tau kenapa akhir-akhir ini jadi males nulis, ternyata gara-gara inet lemot.. ๐Ÿ˜ฆ

bismillah jangan lemot lagi, amin

Iklan

Responses

  1. Yoooooooooooo…..
    Jangan kalah sama koneksi dong bro…!! koneksi lemot bukan akhir dari segalanya kan?
    ngblog harus tetap dilaksanakan.

    • bravo sepakbola, eh bravo ngeblog ๐Ÿ™‚

  2. aku malah udah kehabisan jatah unlimited,
    jadi ke warnet lagi dan mulai jarang jalan jalan ke blog orang lain ๐Ÿ˜›

    • yah sayang sekali ๐Ÿ˜ฆ tapi ngeblognya jalan terus ๐Ÿ˜€
      loh berarti pagi ini udah stand by di warnet, hahay ๐Ÿ˜›

  3. Ketahuan ya… ๐Ÿ™‚
    Mudah2an ntar dapat koneksi yang cepat dan murah ya… ๐Ÿ™‚

    • yoi kak, memilah & memilih yang murah tapi gak murahan, khas anak kost, hehe ๐Ÿ˜›

  4. wakwkakwka bisa ajah nuy bikin judulnya buad penasaran orang ๐Ÿ˜€

    berkunjung n ditunggu kunjungan baliknya makasih

    • iya biar menggoda..
      makasih ya, jangan kapok kemari lagi ๐Ÿ˜€

  5. #2. Wah saya dah biasa mas ama koneksi lemot. Untuk ngakalinya saya ketik dulu yang mau diposting, jadi begitu masuk dashboard tinggal copy paste.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: