Oleh: Matt | 14/03/2011

pacaran itu MAHAL banget!

apapun itu bentuknya, pacaran itu MAHAL!! MULAI DARI CUMA NONTON DVD DI RUMAH,MUTER-MUTER DOANG ataupun pacaran jarak jauh . pernah nggak agan ngitung cost kamu pacaran? coba kite hitung ya..

PACARAN NONTON DVD DI RUMAH:

DVD (beli 10 gratis 1) Rp.70.000
biaya parkir beli DVD Rp. 1.000
bensin motor (pertamax 5 literan) Rp. 40.000
MARTABAK SPECIAL (sogokan bokapnya) Rp.28.000
nasi goreng (dimakan pas nonton Rp.20.000
mie goreng (emaknya minta juga) Rp.10.000
jatah preman adiknya (biar nggak rese) Rp.15.000
sekoteng (iseng abis nonton) Rp.10.000
kembang tahu (bapaknya ikut iseng) Rp.7.500
kembang tahu (8 keponakannya lg nginep) Rp.50.000
TOTAL= Rp.251.500

GOKIL!!!Nonton dvd di rumah aja agan harus ngeluarin duit 250rb? are u nutsss?!? dengan 250rb agan bisa bayar sekolah 1 BULAN

PACARAN NONTON FILM DI BIOSKOP:

bensin mobil (30 liter, jemput ke BSD soalnya)Rp.234.000
karcis bioskop (premiere,gengsi dong) Rp.200.000
dinner (sushi lah,biar gaul) Rp.230.000
FROZEN yoghurt (dessert penambah gaul) Rp.75.000
photobox(biar ada kenang-kenangan klo kgen) Rp.50.000
pizza large (sogokan buat pulang malem) Rp.75.000
action figure (buat adiknya yg ultah) Rp.150.000
parkir (3 jam) Rp 10.000
TOTAL = Rp.1.024.000

WHAATTT?!? nonton bioskop aja sampe 1 JUTA??sick! di luar sana banyak yang bisa hidup dgn 1 juta/bulan.dan agan ngabisin dalam waktu SEMALEM??

PACARAN MUTER2 NAIK MOBIL:

salon mobil(biar mbil rapih,nggak malu-maluin)Rp.200.000
bensin mobil (50 liter,mobil lu jip boros) Rp.400.000
belanja snack(buat ngemil spanjang jalan) Rp.100.000
beli CD (buat didengerin spanjang jalan) Rp.150.000
beli CD (adeknya nitip) Rp.150.000
lagi-lagi beli Cd (kali ini bokapnya nitip)Rp.150.000
upgrade sound system (pamer dikit) Rp.2.500.000
bayar tilang(lo nggak punya SIM) Rp.75.000
bengkel body & paint(lo nabrak tiang) Rp.6.000.000
bayar polisi(biar mobil lo nggak ditahan) Rp.2.000.000
TOTAL = Rp.11.727.000

SINTIIIINGGG!!! jalan muter kota naik mobil aje hmapir ngeluarin 12 JUTA!itu bisa buat liburan ke singapore 1 minggu!!mewah banget agan

dan kalau agan pikir pacaran jarak jauh itu lebih murah karna kalian jarang keluar bareng.SALAH BESAR!BUKTIKAN

PACARAN JARAK JAUH:

pulsa tiap bulan(buat nelpon klo kangen) Rp.1.000.000
macbook(buat skype-an) Rp.12.000.000
macbook(pacar lo nggak punya jd lo beliin) Rp 12 juta
ongkos kirim macbook(ke US) Rp.100.000
macbook(adiknya ngiri) Rp.12.000.000
macbook(bpaknya ngiri,minta yg pro) Rp.15.000.000
tas luis vuitton(ibunya ngiri tp GAPTEK)Rp.25.000.000
tiket PPJKT-NY+akomodasi(ngapel) Rp.30.000.000
tiket PP + akomodasi kali 3(kluarganya ngikut)Rp.90juta
cincin berlian(dia minta bukti ikatan) Rp.15.000.000
TOTAL= Rp.213.000.000

WOOWW MAGIC!!!Bayangkan biaya pacaran jarak jauh sama dengan harga sbuah mobil baru matic with ABS + double airbag +Leather seat + 3 tahun asuransi lebih DARI 200 JUTA!!!

 

cerita di atas cuman rekayasa ehhe 😀

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: