Oleh: Matt | 07/04/2012

Gratisan


Dulu sekarang juga masih saya pengen banget punya punya blog dengan nama domain sendiri. remorsefallacy.com wuih keren banget nih, tanpa ada ekor yang nempel seperti halnya kalo kita ngontrak di wordpress ini. Alasannya adalah pengen nyoba template wordpress sama nyobain pluginnya yg katanya keren2 itu 😛  Apalah daya saat itu lagi bokek duitnya masih kepake buat yang lain, jadi masih setia nyampah di https://remorsefallacy.wordpress.com ini 🙂 Kemaren muncul lagi niatan itu. coba-coba aja make yang gratisan dulu sebelum beli yang berbayar beneran. setelah tanya2 mbah bogel terdamparlah saya di blognya mas reyzha cara bikin blog gratisan pake mesin cmsnya wotpres, itung2 belajar hehe.

Domain dot tk emang lagi diminati nih keknya, lebih eksklusif aja keliatannya daripada domain gratisan yang marak sebelumnya yaitu co.cc, gak g4UL… apalagi dot.tk masuk dalam kategori top level domain. wajar lah kalo gitu….

Singkat cerita, setelah ngikutin step by step yang ada di blognya mas rey, jadilah blog gratisan saya, dengan domain gratisan dan tentunya hosting gratisan. blognya beralamat disini hehe (isinya sama kek disini, namanya juga coba2 8O)

Ternyata kalo pake domain sendiri tapi tetep pake blog di wordpress.com ini ribet & mahal, gak kayak blogcepot yg langsung tempel..

SAYA NYUBI, DAN NORAK! HEHEH 😀

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: