Oleh: Matt | 05/10/2013

My Boss My Hero

my-boss-my-hero-1Sudah nonton film jepang yang judulnya My Boss My Hero? sudah? ya udah sana pulang!

belum? oke, nih pelem udah agak lama sih.. taon 2006. jamanku masih ingusan nih, kikikikik..

OK, begini ceritanya: Sakaki Makio adalah anaknya pak bos Yakuza. Berubung si pak bos udah tua, dia pengen mewariskan organisasi yakuza tersebut ke anaknya si Makio. tapi masalahnya Sakaki Makio ini meskipun orangnya kuat banget tapi super dungu, ibaratnya otaknya segede kacang ijo deh hehe. Bapaknya mikir-mikir dong “kalo ini organisasi gue warisin ke tu bocah dungu bisa bangkrut nih gue”. Jadi si pakbos yakuza punya alternatif mewariskannya ke anak kedua doi yg tinggal di amrik, Sakaki Mikio. Nah kebalikannya Makio, masbro Mikio ini otaknya cemerlang, shine bright like a diamond gitu, tapi tubuhnya kurus suka sakit-sakitan. Bingunglah si pakbos.

Setelah semedi, si pakbos akhirnya nemu ide yaitu menyekolahkan lagi si Sakaki Makio yang udah umur 27 masuk SMA yg harus lulus taon depan kalo mau jadi bosgeng yakuza berikutnya. Di sini petualangan dimulai. Makio yang di kalangan gangster disegani karena kalo berantem pasti menang harus nyamar jadi anak SMA yang lugu.

Nih pelem TV series, ada 10 seri, genrenya komedi ada romantisnya dikit, cocoklah buat ngisi waktu luang nonton rame2 ama temen, nonton ama pacar berdua juga asoy, yang jomblo nonton sendirian juga gak dilarang heheh..

Pelemnya bisa dicari di IDWS, kalo koneksi keong beli aja di kaskus.

Mantap gan.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: